Infografía subjetiva-Desvisualización de datos / Subjective infographics-Data desvisualizatión
Difusión editorial

Difusión en espacios expositivos

Infografía periodística
¿Quién es Jaime Serra?/ Who is Jaime Serra?
Blog

La Oficina
jaimeserrapalou@gmail.com
Facebook
Twitter
Instagram

‘Datos deliciosos. Infografías sobre cocina, comida y bebidas’
Simone Klabin
Editor: Julius Wiedemann
Edita Taschen





454 páginas
24,6 x 37,2 cm
Dos ediciones plurilingües: español, inglés, italiano y francés, alemán, inglés

“Un libro obligatorio para todos los foodies del siglo XXI, con las mejores infografías sobre todo lo que se come, se bebe y se cocina. Ya sea para conocer los secretos del sashimi o las claves para preparar una fiesta sin estrés, esta es la guía gastronómica más completa y gráficamente atractiva. Con ilustraciones sencillas y fáciles de recordar para resolver todos sus problemas en la cocina y, de paso, descubrir cómo se ha representado visualmente la comida a lo largo del tiempo."

Más información y compra (página de Taschen)


Infografías publicadas originalmente en Clarín y La Vanguardia incluidas en el libro


'Dígale sí al sushi' (enlaces a la edición original en español)
Clarín
Laura Higa
Fotografías: Cristina Reche



'Lo hicieron de goma' 
Clarín
Juan Pablo Zaramella
Documentación: Stella Bin
Fotografías: Cristina Reche



'Oro verde'
Clarín
Jaime Serra
Papel: Papelera Palermo



'Sube la espumita'
Clarín
Juan Pablo Zaramella
Documentación: Stella Bin
Fotografías: John Fernandes   


Clarín
Andrea Tozzini
Fotografías: Marcelo Mendiburu



'Dulzura bajo cero'
Clarin
Pablo Gentile
Ilustraciones: Lucas Varela
Documentación: Stella Bin
Fotografías: Cristina Reche y Martin Sorter




'Cuando más triunfa el jamón'
La Vanguardia
Jaime Serra y Rosa Anechina
Ilustraciones: Jorge Portaz