Simone Klabin
Editor: Julius Wiedemann
Edita Taschen
454
páginas
24,6 x 37,2 cm
Dos ediciones plurilingües: español, inglés, italiano y francés, alemán, inglés
“Un libro obligatorio para todos los foodies del siglo XXI, con las mejores infografías sobre todo lo que se come, se bebe y se cocina. Ya sea para conocer los secretos del sashimi o las claves para preparar una fiesta sin estrés, esta es la guía gastronómica más completa y gráficamente atractiva. Con ilustraciones sencillas y fáciles de recordar para resolver todos sus problemas en la cocina y, de paso, descubrir cómo se ha representado visualmente la comida a lo largo del tiempo."
Más información y compra (página de Taschen)
24,6 x 37,2 cm
Dos ediciones plurilingües: español, inglés, italiano y francés, alemán, inglés
“Un libro obligatorio para todos los foodies del siglo XXI, con las mejores infografías sobre todo lo que se come, se bebe y se cocina. Ya sea para conocer los secretos del sashimi o las claves para preparar una fiesta sin estrés, esta es la guía gastronómica más completa y gráficamente atractiva. Con ilustraciones sencillas y fáciles de recordar para resolver todos sus problemas en la cocina y, de paso, descubrir cómo se ha representado visualmente la comida a lo largo del tiempo."
Más información y compra (página de Taschen)
Infografías publicadas originalmente en Clarín
y La Vanguardia incluidas en el libro
'Dígale
sí al sushi' (enlaces a la edición original en español)
Clarín
Laura Higa
Fotografías: Cristina Reche
Clarín
Laura Higa
Fotografías: Cristina Reche
'Lo hicieron de goma'
Clarín
Juan Pablo Zaramella
Documentación: Stella Bin
Fotografías: Cristina Reche
Clarín
Juan Pablo Zaramella
Documentación: Stella Bin
Fotografías: Cristina Reche
'Oro verde'
Clarín
Jaime Serra
Papel: Papelera Palermo
Clarín
Jaime Serra
Papel: Papelera Palermo
'Sube
la espumita'
Clarín
Juan Pablo Zaramella
Documentación: Stella Bin
Fotografías: John Fernandes
Clarín
Juan Pablo Zaramella
Documentación: Stella Bin
Fotografías: John Fernandes
Clarín
Andrea Tozzini
Fotografías: Marcelo Mendiburu
Andrea Tozzini
Fotografías: Marcelo Mendiburu
'Dulzura bajo cero'
Clarin
Pablo Gentile
Ilustraciones: Lucas Varela
Documentación: Stella Bin
Fotografías: Cristina Reche y Martin Sorter
Clarin
Pablo Gentile
Ilustraciones: Lucas Varela
Documentación: Stella Bin
Fotografías: Cristina Reche y Martin Sorter
'Cuando más triunfa el jamón'
La Vanguardia
Jaime Serra y Rosa Anechina
Ilustraciones: Jorge Portaz
La Vanguardia
Jaime Serra y Rosa Anechina
Ilustraciones: Jorge Portaz